• Страница 1 из 1
  • 1
ОТЗЫВ О МОНИТОРЕ DELL E2420HS

Дата: Вс, 25.04.2021, 18:47 | Сообщение 1
Регистр
05.01.2021

Недавно у меня встал вопрос покупать монитор, ибо мой Samsung SyncMaster 920nw решил выйти из чата (сгорел). Мне было нисколько не обидно, так-как монитору было уже за 10 лет.Мой бюджет на новый монитор составил 10К, главными критериями стали: разрешение Full HD, минималистичный дизайн, диагональ больше 20 дюймов и встроенные динамики (так как забадали провода от колонок).

Мой выбор стал между DELL E2420HS и Xiaomi C1, второй с точки зрения дизайна был заманчивей, но у него не было динамиков, да и в целом я не могу довериться Xiaomi на этом рынке, так-как они только зашли на него, а DELL производитель проверенный, "амэрыканский" так сказать.

Поставляется монитор не в примечательной коробке, в ней лежит: сам монитор с подставкой, кабель питания, шнуры VGA и HDMI (их наличие очень порадовало, плюс они довольно стильные).

Пройдемся по характеристикам:

• Разрешение экрана 1920x1080;
  • Соотношение сторон 16:9;
  • Диагональ 23.8 дюйма;
  • Яркость дисплея 250 кд/м2;
  • Матрица IPS;
  • Время отклика 5 мс;
  • Имеются разъемы DVI, VGA , HDMI;
  • Есть встроенные динамики.

Настроек у монитора достаточно мало, чего-то сверхъестественного нет, сам он выглядит достаточно стильно и не "наляписто". Для повседневных задач его более чем хватает. Динамики достаточно громкие, звучание среднее. Имеется удобная подставка, которая позволит четко регулировать положение монитора и это очень удобно.
В целом сказать больше про него нечего, это самый нормальный монитор за эти деньги, могу вам его рекомендовать!

Подписывайтесь! Рекомендуйте нашу группу своим знакомым профессионалам в IT WiN-Prog Наша группа ВКонтакте!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: