Сегодня я хочу поделиться с вами способом, как крашнуть дискорд на пк, при помощи видео.
1) Скачиваем архив с прогой, которая понадобится нам в создании краш-видео: тык
2) Распаковываем архив в удобное место (я установил в корне системного диска C:\)
установка программы
3) Переходим в папку bin и копируем путь к файлам:
копируем путь к файлам
4) Нажимаем Win + R и вставляем SystemPropertiesAdvanced.exe
переходим в свойства системы
5) Переходим в переменные среды, выбираем в верхнем окне строку Path и в ней создаем новую переменную, в которую вставляем ранее скопированный путь.
создаем новую переменную
6) Создаем папку для видео в любом удобном месте. Перекидываем туда 2 видео (первое видео - начало видео, а второе - часть после которой происходит краш)
создаем папку для видео
вторым видео может быть просто черный экран, который длится 1 секунду
7) Вместо строки с расположением файлов вставляем этот код ffmpeg -i название второго видео.mp4 -pix_fmt yuv444p название второго (обновленного) видео.mp4
создаем краш-видео
8) Создаем текстовый документ в папке с видео => вставляем в него это: file название первого видео.mp4 file название второго (обновленного) видео.mp4
создаем текстовый документ в папке
9) Аналогично п. 7 вставляем эту команду: ffmpeg -f concat -i название ранее созданного текстового документа.txt -codec copy итоговое название видео.mp4
создаем итоговое видео
10) Скидываем это видео в любой канал. После его просмотра зависает дс.
Примечания:
Цитата
если у вас не работает п. 7 - установите программу в корне системного диска; если вам лень мучаться с созданием видео, то вы можете скачать это видео - тык; ссылка на сообщение (иногда только через ссылку работает) краш работает только на пк.