• Страница 1 из 1
  • 1
Слив бота рулетки с 6 режимами на VK coin

Дата: Пн, 27.03.2023, 09:35 | Сообщение 1
Регистр
04.01.2021

И в этот раз я вам сливаю годный скрипт рулетки на VK coin. Этот скрипт продавали за 500 ₽, и я думаю пора его слить!

Функционал скрипта :

1. Подкрутка. Вы можете подкрутить любое число либо X в зависимости от режима игры. Их всего 6 ( при подкрутке хэш потом не совпадает ).
2. Бонус за репост. В бд надо прописать айди поста и сумму награды за репост.
3. Админ панель. В админке вы можете смотреть какой профит, сколько всего баланса у всех людей, и др. Так же есть рассылка
4. Ежедневный топ. Имеется ежедневный топ с наградой в VK coin, автоматическая выдача в 0:00 по МСК. Топ работает так : Кто больше наиграл, тот на первом месте.
5. Оплата через кексик. Ну думаю тут понятно.
6. Бонусные Vk coins. Как раз их вы можете купить через кексик.
7. Настройка игр. Настроить игры ( то есть минимальная ставка, макс ставка ) вы можете в бд.
8. Настройки. Имеются настройки у каждого игрока по отключению уведомлений и включению об рассылке. Также можно поменять ник.
9. Беседа. Любой человек может поставить вашего бота в свою беседу, но для этого беседу надо оплатить.

Так же в скрипте бд с юзерами ( много человек ).

Здесь я вроде бы все описал. Вводить данные нужно в config.js а потом запускать бота. В config.js я все подробно расписал. С первым запуском у вас могут возникнуть проблемы, так что лучше обновить canvas так как он там старый и убрать из админ панели bonusId и SumBonus и вводить это вручную в бд.

▪️ Скачать с Облака 80,8 МБ

Доступно только для пользователей

Подписывайтесь! Рекомендуйте нашу группу своим знакомым профессионалам в IT WiN-Prog Наша группа ВКонтакте!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: