Сливаю скрипт рулетки под проект, который покупал у Timofeu
Причина слива: банальное баганное дерьмо.
Сам скрипт продает за 6к, по факту это урезанная версия (пруф в переписках ниже), многий заявленный функционал в скрипте не работает. В скрипте есть турниры, которые автоматически не завершаются (даже в фулл версии), в чате можно спокойно выполнять xss иньекции, есть функция создания промокодов от юзеров, которая тоже не работает в этой урезанной версии, в реферальной системе не работала функция перевода монет с бонусного баланса на реальный (продавец говорил покупай фулл версию, такой проблемы не будет, но и там она была). Если я говорил что не работает какая-то функция, он говорил: мой кодер щас занят, жди пока освободится и ждать можно было несколько дней, в итоге ни одного фикса от его кодера получено не было. Также была проблема в режиме Wheel, который постоянно падал, на что был дан ответ: ребутни сервер
Если есть любые ошибки - значит проблема в сервере, он слабый и т.д и т.п, со слов продавца. В общем не рекомендую покупать это говно, учитывая что и в фулл версии заявленный функционал не работал, решил слить урезанную версию, которую он продает.
И кстати, изначально продавец мне сказал что продается последняя копия и я якобы купил последнюю копию, а по факту тема с продажей апается уже 4 месяца подряд, даже тут был наёб :MmmPepe:
И гениальное решение всех проблем: не работает что то на купленном скрипте? Купи фулл версию, потратив еще 6к
Не знаю продает ли этот человек еще какие-либо работы, но я бы не советовал у него покупать что-либо.