Первая очевидная вещь, которая нам понадобится - впн и сам лог (как с паролем к epicgames, так и без)
1. Выбираем страну в впн, подходящую к стране лога (В моем случае это DK - Denmark (Дания))
2. Импортируем куки в firefox через расширение (Cookies Quick Manager) (не реклама)
Как импортировать куки:
Мы заходим сюда:
И нажимаем сюда:
Вгружаем все куки:
3. Первым делом открываем почту, проверяем почту на автовход (Если автовход в почту имеется, то поздравляю, почта валид), если же автовхода нет, пытаемся зайти используя пароль. Пропустит только в том случае, если на почте не стоит 2FA
4. Итак, мы зашли на почту. Вводим в поиске слово "epic" и смотрим на сообщения от epicgames. Если они есть, значит к текущей почте привязан существующий аккаунт.
5. Теперь открываем сам сайт эпиков (epicgames.com) (не реклама) и также проверяем на автовход, у меня его нет, значит нужно логиниться самому.
6. Залогиниться можно как используя пароль, так и не имея его, восстановив пароль через почту. (В моем случае пароля нет, но разберу я сначала первый вариант)
В первом варианте ничего сложного нет. Вводим почту, вводим пароль. Если все получилось, нас либо попросят ввести код двухфакторки (который мы можем попросить выслать на почту), либо же сразу пропустят в аккаунт.
Второй вариант такой же простой. Восстанавливаем пароль через почту, как это сделать:
Сперва нажимаем сюда -
После чего вводим почту и нажимаем "SEND EMAIL"
При успешной попытке вылезет это:
и нам на почту придет ссылка на восстановление пароля.
Меняем пароль и входим в аккаунт обычным путём.
7."Я вошел в аккаунт, что делать дальше?" Думаю, сначала нужно проверить аккаунт на скины с фортнайта
Для этого мы будем использовать телеграм-бота @RealEasySkinCheckerBot (не реклама) Прописываем /start, после чего пишем /login
Переходим по ссылке и логинимся (Так как мы это уже сделали, второй раз заходить в аккаунт не нужно)
После успешного входа нас перекинет на следующую страницу (пример)
Копируем код, который находится после = НА САМОЙ СТРАНИЦЕ, НЕ В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ!!!
Теперь пишем боту следующую команду:
/code (наш код)
После чего бот выдаст нам всю информацию об аккаунте, в том числе и список скинов
8. Так как у нас есть доступ к почте, мы переходим в личный кабинет сайта epicgames.com (не реклама) и ПЕРЕПРИВЯЗЫВАЕМпочту на свою (авторег, саморег)
Как это сделать:
В открывшемся окне вводим почту, на которую хотим перепривязать аккаунт
После чего на действующую почту, к которой был привязан аккаунт изначально, придет код с подтверждением, вводим его в следующее окно.
После успешного ввода кода, проверяем почтовый ящик нашей новой почты, на которую хотим перепривязать аккаунт.
Переходим по ссылке в сообщении и вуаля, наш аккаунт перепривязан!
!!!ВАЖНО!!!
Если вы хотите продать аккаунт на маркете, на GMAIL перепривязывать НЕ НУЖНО!!! Для перепривязки используйте такие почты как: mail.ru, rambler.ru (не реклама)